terça-feira, 26 de outubro de 2010

rocambole



Eu amo rocambole e acho muito fácil de fazer !
Minha receita :

rocambole

10 ovos
10 colheres de açúcar peneirado
10 colheres de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de essência de baunilha

Recheio - de sua preferência , sugestão doce de leite meu favorito , mais pode ser , brigadeiro , goiabada , creme de confeiteiro , cocada ou o que a sua vontade mandar

Separe as claras e bata em neve firme , pra facilitar ponha uma pitada de sal.
Junte em seguida as gemas e a essência
Acrescente o açúcar e misture e desligue a batedeira.
Acrescente delicadamente a farinha.


Leve pra assar em forno 220 graus em forma forrada com papel manteiga.
Quando estiver assado vire o rocambole sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, retire o papel manteiga


Recheie sem miséria



Enrole com a ajuda do pano úmido , polvilhe açúcar e sirva


Sou suspeita pra falar mais fica delicioso!
Bj

Um comentário:

  1. Amábile essa receita realmente é facílima e se eu rechear de goiabada até Mirella poderá comer....amei essa receita.

    ResponderExcluir