Pão de cenoura
1 xícara de cenoura cozida ( é 1 cenoura grande )
1/2 xícara de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 colheres de sopa de margarina
15 gramas de fermento em pó pra pão ( eu usei 1 envelope - 10gramas daquele em pó e deu certo)
240 ml de agua morna ( aproveitei a agua que cozinhei a cenoura)
Bater todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha que será adicionada depois numa vasilha onde vc vai homogeneizando tudo.
Fica uma massa mole
Ponha numa forma de pão untada e polvilhada com farinha ( como minhas coisas ainda estão nas caixas no meio da reforma eu só tenho essa forma ai e foi nela mesmo )

Deixe descansar e crescer por 40 minuto.
Asse em forno pré aquecido até dourar
Fica uma delicia

bjs
Amiga amei essa receita pq. não vai leite nem ovos e posso fazer e dar pra Mirella, ebaaaaa!
ResponderExcluirMe tira dó 1 dúvida a quantidade de margarina não ficou bem clara, teve erro na digitação; e o fermento pode ser de latinha ou tem que ser mesmo próprio pra pão?
Bjs.
O resultado ficou maravilhoso também...hummm deu vontade!
ResponderExcluirParece delicioso depois vou tentar, hoje vou testar uma receita de torta de abacaxi com coco depois te digo se deu certo.
ResponderExcluirBeijos