quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Ervilha

Tem gente que gosta e gente que odeia.

Eu acho que tem seu valor .

Fiz essa experiência.

Ganhei ela crua e seca da minha tia . Confesso que nunca tinha visto assim, ela comprou no mercadão de Sampa.


Ai coloquei as bichas de molho que nem feijão de um dia pro outro.

Na manhã seguinte cozinhei - verdade que acho que na panela de pressão talvez tivesse ficado mais macia .


Ficou bem saboroso considerando que é sem conservante e sem aquele gostinho típico de lata. Refoguei com azeite alho e uma pitadinha de sal


Recomendo o teste as crias gostaram.

bj

2 comentários:

  1. Adoro ervilhas, mas as frescas, essas que compramos congeladas; dessa que vc. fez "ainda" não, mas por pouco tempo, rsrs.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Ervilha eu compro a da lata, daí jogo ela na panela com agua, cebola e tomate picadinhos, tempero a gosto, e jogo 3 ovos, fecho a tampa deixo em fogo baixo até ficar sequinho e os ovos cozinharem, hum fica uma delicia

    bjsss

    ResponderExcluir