Essa é pro lanche , já postei no mãe de dois meu outro blog e foi um sucesso , e o melhor é que hoje tá chovendo e um pão de queijo é a pedida
Pão de Queijo
400 grs de polvilho doce
100 grs de azedo
2 ovos
500grs de queijo ralado ( meia cura, prato , colonial ou mussarela - já testei com estes e branco se estiver a muito tempo na geladeira )
50 grs de margarina ( é uma colher de sopa de mãe tá)
250ml de leite
Amasse tudo junto , a massa fica meio mole as vezes dependendo do tamanho do ovo , ai é só por mais um pouquinho de polvilho doce. Se não tiver o polvilho doce pode substituir por araruta. Faça bolinhas e assem em forma sem untar e não precisa pré aquecer o forno.
Deixa espaço entre as bolinhas pq elas crescem.
Esta receita é legal pq funciona com qualquer polvilho , não tem que escaldar e até quem não é mineiro consegue fazer. Cheguei nela depois de estragar muito ingrediente e não acertar a receita da sogra de jeito nenhum.
Provem e me contem como foi.
bj
menina, sou de uma preguiça... pra cozinha, eu enrolo, confesso! prefiro o pão de queijo que a gente compra pronto no supermercado e põe no forno pra assar. é uma receita que não tem erro. e em 20 minutos (acho que é isso mesmo, nem lembro) tá pronto...rsrsrs
ResponderExcluir